Каталог

Нужна консультация

специалиста?

Просто напишите вопрос ниже

Для чего нужен акупунктурный массажный коврик?

Мы довольно много слышим о пользе массажа для нашего организма. Но при современном невероятно занятом образе жизни не все регулярно посещают сеансы массажа. Есть замечательный выход из данной ситуации – подобрать себе массажный коврик. И многие люди с удовольствием используют такую возможность для себя и семьи.

Массажные коврики и вправду являются замечательными изделиями, поскольку позволяют нам без посторонней помощи даже в домашних условиях способствовать своему оздоровлению, расслабится и устранить болевые ощущения. На нашем сайте можно найти акупунктурный массажный коврик – удобный и простой в использовании.

Акупунктура – отличный способ для профилактики и устранения самых разных проблем, касающихся здоровья организма. В частности, он будет очень полезен при болях в шее, головной боли, проблемах позвоночника, бессоннице, стрессах, депрессиях.

Что такое акупунктурный коврик?

Массажный коврик-аппликатор MioMat представляет собой простой коврик, покрытый многочисленными пластиковыми шипами. Эта «кровать из гвоздей» стимулирует линии меридиана тела и помогает увеличить кровоток, где бы вы его ни использовали: спина, шея, плечи, ноги, ягодицы или желудок.

Кровообращение играет решающую роль в восстановлении, потому что кровь — это то, что доставляет питательные вещества в мышцы, чтобы помочь им восстановиться. Кровоток также удаляет загрязненность и уменьшает воспаление и сопровождающую боль.

Преимущества коврика-аппликатора:

  • Выделение хорошо зарекомендовавших себя эндорфинов;
  • Уменьшение боли и мышечного напряжения;
  • Улучшение кровообращения;
  • Снятие стресса;
  • Увеличение энергии;
  • Быстрое засыпание и лучшее качество сна.

В зависимости от цели использования коврик подкладывают под голову, шею, живот, спину, ложатся или сидят. Вы можете пользоваться ковриком, параллельно занимаясь другими делами, слушая музыку или смотря любимый фильм.

  • Поначалу с ковриком проводят около 10-15 минут в день, со временем увеличивая время до 30-40 минут.

Игольчатый коврик стимулирует на вашем теле точки выделения эндорфинов, это способствует повышению настроения, придает энергии, позволяет поддерживать тело в тонусе, снять напряжение. 

Купите акупунктурный коврик и будьте здоровы!