Региональное представительство компании

Интернет магазин товаров медицинского назначения

Методы лечения, которые базируются на рефлексотерапии, уже давно прочно заняли свою нишу в медицинской практике. И профессиональная квалификация специалиста является одним из самых важных фактором, который определяет успех данной терапии. Однако практичные японские врачи разработали и создали уникальное массажное оборудование, которое способно целенаправленно и довольно точно воздействовать на акупунктурные точки ног. И мы представляем вашему вниманию новинку нашего магазина – массажер для ног «Марутака».

Все массажно-восстановительные процедуры для ног до недавних пор проводились лишь профессиональными мастерами в санаториях, лечебно-профилактических и курортных учреждениях. Но с появлением массажера для ног «Марутака» ситуация кардинально поменялась. Купив данный массажер, вы сможете самостоятельно проводить массажи, которые приравниваются к действию профессионала.

Кому необходим японский массаж стоп?

Список заболеваний, при которых показан точечный массаж ног, довольно широк. Это и заболевания суставов, ревматический артрит, и различные хронические формы венозной недостаточности, и даже паралич конечностей, и нарушения лимфообмена, нарушения в работе кишечника, и посттравматические отеки. Если вы устаете после рабочего дня, то вам будет полезен данный массажер. Он способен вернуть силы и хорошее настроение.

Принцип действия.

В основу работы массажера для ног «Марутака» был положен точечный массаж стоп – Шиацу. Имея две автоматические программы (расслабляющую и интенсивную) и четыре уровня скорости каждого режима, массажер для ног «Марутака» поможет вам вернуть силы вашим ногам и восстановить работу всего организма.

Действие массажера для ног «Марутака» можно сравнить с работой профессионального массажиста по акупунктурным точкам. Он полностью повторяет технику ручного массажа Шиацу!

Преимущества данного массажного аппарата:

  • Имитация точечного массажа стоп, который воздействует на многие жизненно важные органы человека
  • Оказывает профилактическое и лечебное действие
  • Не имеет ограничений по возрасту
  • Предоставляет возможность заменить дорогостоящие процедуры массажа, проводя его самостоятельно в домашних условиях
  • Высокое качество, простота использования

Компактность данного массажного оборудования позволяет использовать его и в домашних условиях, и в медицинских реабилитационных учреждениях.

Разработка, оптимизация сайта © Green Studio