Региональное представительство компании

Интернет магазин товаров медицинского назначения

Современный рынок имеет широкое разнобразие многих вариантов инвалидных колясок, каждая из которых отличается внешним видом и совокупностью соответственных функций.

В общем случае, кресла-коляски разделяются на несколько типов:

1. Кресла-каталки. Когда больной ослаблен до той степени, что не может даже сам управлять коляской, тогда ухаживающий возит его на таком кресле;
2. Кресла-коляски. Им больной управляет сам с помощью рук или специального электрического привода.

Для всех желающих действует интересное предложение в магазинах «Ваше здоровье» - вы можете взять напрокат инвалидную коляску или купить.

Также их разделяют на несколько типов, отличающихся использованием: детские, усиленные, активные, комнатные, многофункциональные, универсальные, с электроприводом.

Детские коляски изготавливаются зачастую на заказ, так как учесть все необходимые функции иногда не удается. Эти средства оснащены подголовником, специальными ремнями, защитой передних колес, ручкой с ограничителем и прочим.

Усиленный тип колясок предназначен для людей, имеющих большую массу тела. Особенность этой коляски – двойная стальная рама, спинки и сиденья дополнительно укреплены.

Активные коляски используются для тех, кто ограничен в движениях, но все же хочет вести более-менее себя активно. Они отличаются такими свойствами, как мобильность и маневренность, а также надежностью, управляемостью. С помощью таких колясок можно заниматься спортом или танцами. Также, используя такие коляски, можно проводить тренировки реабилитации и восстанавливать работу опорно-двигательного аппарата.

Комнатные коляски удобны и комфортны больным для передвижения в помещении (в квартире, по дому).

Многофункциональные коляски изготавливаются с использованием алюминия и титана, которые не только прочные, но и легкие, что, в свою очередь, осуществляется для максимальной комфортности.

Универсальный тип колясок сочетает в себе не только качество и многофункциональность, но и доступную цену. При этом, их используют не только на улице, но и в доме. Они рекомендуются для тех, кто имеет средний уровень активности, и поддерживают необходимый комфорт и надежность.

Инвалидные коляски с электроприводом работают от специальных батарей, работающих на одной подзарядке от 10 до 40 км со скоростью 10 км/час.

Наш магазин предлагает все виды инвалидных колясок с различными модификациями и выбором производителя. Каждый продукт изготовлен с использованием качественных технологий, гарантирующих надежность, удобство и комфорт долгое время.

Разработка, оптимизация сайта © Green Studio