Региональное представительство компании

Интернет магазин товаров медицинского назначения

Вы стали замечать, что у вас ухудшилось состояние здоровья, часто тревожат головные боли, непреходящая бессонница, настроение на нуле, вы нервозны, не можете сконцентрироваться, восстановить силы – налицо явная, острая нехватка кислорода. Избежать этих неприятностей можно, если у вас есть генератор кислорода для дома.

На рынке представлено большое количество приборов, вырабатывающих кислород. Важно не ошибиться и сделать правильный выбор.

Надежный, высокопроизводительный, с гарантией и сервисным обслуживанием, имеющий все необходимые документы, подтверждающие качество, кислородный концентратор купить реально только у нас на сайте. Этот отменный, проверенный прибор – генератор кислорода «CANTA» («Канта»). Небольшой по размеру агрегат способен вырабатывать чистый кислород для дыхания непосредственно из атмосферного воздуха путем очищения его от молекул азота и других газов.

Фильтры, через которые проходит воздух, несложно достать и очистить. Причем делать это нужно не так уж часто. Так фильтр грубой очистки рекомендовано чистить через 100 часов работы устройства, а внутренний воздушный через 3000 часов. Неоспоримым достоинством генератора кислорода «CANTA» («Канта») является его отличная производительность. Прибор способен производить (в зависимости от выбранного из четырех имеющихся режимов) от 1 до 5 литров медицинского кислорода высокой очистки в минуту. Продолжительность процедуры кислородотерапии возможно регулировать, воспользовавшись встроенным таймером.

Вы можете не бояться, что ваш генератор кислорода перегреется. За пять минут до необходимого момента отключения умная машина подаст звуковой сигнал. Кроме всего прочего, кислородный концентратор оснащен встроенным увлажнителем, который производители рекомендуют мыть любым щадящим моющим средством один раз в три дня. Пользоваться прибором просто и приятно.

Концентратор кислорода не займет много места в квартире, а благодаря прекрасному дизайну удачно впишется в любой интерьер. Воспользовавшись дополнительным оборудованием (кислородный миксер, коктейлер), можно приготовить кислородный коктейль или же кислородную пенку. Будьте уверены, имея дома уникальный, необходимый каждому кислородный аппарат, купить который за реальный деньги предлагаем у нас, нехватка кислорода вам не грозит. 

Разработка, оптимизация сайта © Green Studio