Региональное представительство компании

Интернет магазин товаров медицинского назначения

Термометр Firhealth - это суперточный и мгновенный результат

Что для нас является самым важным, когда мы измеряем температуру тела? 

    • - Чтобы она была максимально точной.
    • - Чтобы измерять температуру ребенка было абсолютно безопасно, чтобы не было даже страха мысли разбить стекло, повредив ртуть.
    • - Чтобы процесс занимал минимальное количество времени - считанные секунды.

Теперь такое возможно! Стоит лишь отбросить старый метод измерения температуры и воспользоваться абсолютно безопасным (даже для грудничков) и супер точным инфракрасным термометром Firhealth.

Он измеряет температуру мгновенно!

Вы легко, быстро и просто сможете измерить температуру ребенка без слез и уговоров. К тому же, это можно сделать даже тогда, когда ребенок спит.

                

Как измерить температуру лба:

Не снимая крышку с инфракрасного датчика, поднесите термометр к центру лба, немного выше бровей или держите в нескольких сантиметрах от него. Чем ближе держите, тем точнее результат. Нажмите и отпустите кнопку «Head». Результат мгновенно отобразится на экране термометра.

Как измерить температуру в ухе:

Осторожно снимите крышку с инфракрасного датчика. Вставьте зонд в ушной канал. Нажмите и отпустите кнопку «Ear». Температура мгновенно отобразится на экране термометра.

  - Детям в возрасте до 1 года: оттяните ухо назад, а детям в возрасте от 1 года и взрослым: оттяните ухо вверх и назад.

Этот простой и безопасный инфракрасный термометр имеет удобный корпус, просторный ЖК-дисплей, большие кнопки управления, обладает стильным современным внешним видом и, что важно: характеризуется высокой точностью и моментальным измерением температуры тела ребенка или взрослого.

Суперточный инфракрасный термометр Firhealth - абсолютно безопасный и гигиеничный, он не содержит ртути и стекла! По сравнению с ртутным термометром, отсутствует опасность разбитого градусника, проглатывания ртути или контакта с ней.

Преимущества инфракрасного термометра:

- Двойной режим (детектирования инфракрасного тепла от лба или барабанной перепонки)

 

- Диапазон измерений термометра: 32°F-212°F (0°C-100°С)
- Предупреждение о повышенной температуре.

При нормальной температуре тела термометр показывает зеленую подсветку и один продолжительный сигнал. Если измеряемая температура превышает 37,5°C (или 99,5°F), термометр выдает звуковое предупреждение - частые короткие сигналы, а также в течении 3-х секунд - красную подсветку.

Как сделать замену батареи:

Сдвиньте крышку вниз по указанному направлению стрелки. Поставьте две батарейки ААА правильно в отсек. Извлеките батарейки, если термометр не будет использоваться в течение более двух месяцев.

 

В нашем магазине вы можете купить моментальный двухрежимный цифровой инфракрасный термометр Firhealth III-го поколения. Этот термометр может быть использован для многократного измерения температуры тела на лбу или в ухе, он может применяться и для взрослых, и для детей (измерение в ухе с 3-х месяцев).

Разработка, оптимизация сайта © Green Studio