Региональное представительство компании

Интернет магазин товаров медицинского назначения

Для лежачих больных очень важной является профилактика и лечение трофических нарушений мягких тканей. И в данном случае отличным решением данного вопроса станет приобретение противопролежневого матраса Оrthoforma, оснащенного компрессором.

Основная задача данной модели матраса — это уменьшение давления пациента на кровать. Исходя из этого и построен принцип работы матраса: чтобы давление больного на поверхность кровати менялось постоянно, а матрас при этом мог обеспечить эффект массажа мягким тканям, их кровообмен и вентиляцию.

Противопролежневый матрас Оrthoforma оказывает благоприятное воздействие на кожу и тело пациента за счет цикличного перепада давления в разных отделах матраса. Давление в ячейках матраса циклично меняется через каждые 6 минут в шахматном порядке. Благодаря этому происходит равномерный крообмен у больного.

Противопролежневые матрасы Оrthoforma изготавливаются из гипоаллергенных, пористых материалов. Благодаря работе компрессора, который нагнетает воздух в разные камеры матрасов попеременно, обеспечивается постоянное массажное воздействие на мягкие ткани пациента. Это дает возможность устранить причину возникновения пролежней.

В нашем магазине вы можете приобрести противопролежневый матрас Оrthoforma по самой выгодной цене, которая существенно ниже, нежели на аналоги других компаний.

Разработка, оптимизация сайта © Green Studio