Региональное представительство компании

Интернет магазин товаров медицинского назначения

Нарушения в функциях опорно-двигательного аппарата в случаях болезни или травм, часто приводит к тому, что человек много времени проводит в лежачем положении. В таких случаях практически всегда есть угроза появления пролежней. Использование противопролежневого секционного матраса поможет избежать возникновение пролежней или эффективно вылечить уже существующие, в том числе на 4-ой стадии. 

В магазине «Ваше здоровье» Вы сможете приобрести такой матрас по доступной цене.

Ассортимент нашего магазина включает предложения от ведущих производителей, изделия которых прошли все клинические испытания и доказали свою эффективность в процессе реабилитации. Это продукция итальянской компании OSD, немецкой ADL, китайской YMС.

Что же отличает секционные матрасы от ячеистых собратьев?

Противопролежневый секционный матрас оснащен компрессором, который позволяет проводить ненавязчивый массаж мягких тканей. Интенсивность массажа регулируется. Он может проводиться либо постоянно, либо периодически, повторяясь через определенное время. Благодаря этому массажу в тканях стимулируется кровоток, улучшается снабжение кислородом и циркуляция воздуха. Использование противопролежневого матраса исключает появление язв и пролежней. Даже если уже появились пролежни, то такой матрас позволяет эффективно вылечить кожу.

Матрасы практичны и легки в уходе, так как изготавливаются из прочных эластичных материалов. Это поливинилхлорид или просто пленка, и поливинилхлорид в смеси с нейлоном – прорезиненная ткан. Столь универсальные материалы значительно упрощают чистку и антисептическую обработку матраса. К ому же поверхность матраса оснащена микроотверстиями для еще большей вентиляции и циркуляции воздуха.

В магазине «Ваше здоровье» Вы сможете получить грамотную консультацию и подобрать изделие именно такого вида, как требуется.

Стоимость противопролежневых матрасов зависит от фирмы-производителя и их лечебных характеристик. Разные матрасы могут лечить пролежни разной стадии развития.

Разработка, оптимизация сайта © Green Studio