Региональное представительство компании

Интернет магазин товаров медицинского назначения

Приобретение многофункциональной коляски – способ получить высокотехнологичное средство для ведения активного образа жизни. Инвалидная коляска, с момента своего изобретения, постоянно подвергается улучшениям и модифицированию. Инвалидность – еще не причина забрасывать свою жизнь. Многие участники параолимпийских игр, ла просто турист и путешественники, добились небывалых результатов. И все это именно на многофункциональных колясках.

Пусть даже Вы не грезите рекордами, но хотите поддерживать активный образ жизни, а свое тело в тонусе, предложение компании «Ваше здоровье» именно для Вас. Широкий выбор моделей и дополнительных функций, позволят выбрать коляску согласно индивидуальным требованиям.

В ассортименте магазина предложены многофункциональные коляски, как ручного управления, так и с электроприводом. Все коляски выполнены из облегченных и сверхпрочных материалов. И это не просто «понты», ведь ежедневно коляска интенсивно используется и преодолевает разные препятствия и неровности. Долговечность и простота в функционировании, уходе и пользовании – основные показатели, по которым предлагаются коляски в компании «Ваше здоровье».

Многие теряются, какую коляску выбрать. Для этого наши специалисты окажут Вам самую квалифицированную помощь.

К примеру, большинство современных колясок имеют регулировки положения сидения. В этом случае стоит определиться, насколько широкий набор настроек Вам необходим. Ведь углы наклона спинки могут достигать показателя в 160 градусов.

Еще один пример. Некоторые коляски имеют стационарные подножки. Некоторые, как вариант коляски «Recliner» итальянского производителя OSD имеет широкий набор регулировок подножки и возможность ее полного снятия.

Коляски оснащаются системами стабилизации, для более эффективного поддерживания тела при наклонах. Яркий представитель такой модификации – модель «Clematis» немецкой фирмы Invacare. Конструкция коляски позволяет осуществить перераспределение веса для умеренно активного пользования.

Некоторые образцы колясок имеют очень широкий диапазон настроек и дополнительных функций. Заслуживает пристального внимания модель «Azalea Base» от Invacare.

Большое нижнее пространство коляски позволяет, при необходимости, установить на раму абсолютно любое сидение. Настройки позволяют отрегулировать все части независимо друг от друга. Динамическая система «Tilt in Space» обеспечивает пространственную всестороннюю поддержку тела при наклонах и активном пользовании.

Разработка, оптимизация сайта © Green Studio