Региональное представительство компании

Интернет магазин товаров медицинского назначения

Оборудование для людей с ограниченными возможностями. Новинки магазина

Для людей с ограниченными физическими возможностями наличие инвалидной коляски жизненно необходимо. Для человека, лишенного возможности передвигаться самостоятельно, выбор инвалидной коляски - дело чрезвычайной важности, к которому нельзя относиться поверхностно, ведь инвалидная коляска - это необходимый инструмент для относительно самостоятельного и полноценного существования.

 

Все модели, представленные в нашем магазине, сертифицированы, проверены и протестированы. В их создании использовались передовые технологии и современные сверхлегкие материалы, способные противостоять экстремальным активным нагрузкам. Спинки и сиденья активных инвалидных колясок выполнены из прочных материалов, которые позволяют на протяжении длительного времени сохранять свой первоначальный вид. Как правило, они легко снимаются и чистятся.

В нашем магазине вы можете купить оборудование для людей с ограниченными возможностями, проконсультировавшись с менеджером компании, у нас представлен широкий ассортимент изделий для энергичных людей с ограниченными возможностями, желающих вести динамичный образ жизни.

Сегодня также в нашем магазине - огромное пополнение ассортиментного ряда, а именно:

 

Главная особенность инвалидных колясок активного типа - комфорт и легкий вес. К качеству материалов и узлов активных инвалидных колясок предъявляются особенно высокие требования, они должны быть неприхотливы в обслуживании, выдерживать большие нагрузки, обладать небольшим весом, быстро разбираться и проходить в стандартные проемы.

Скутер с электромотором «MARTIN»

Скутер с электромотором «MARTIN» - это маневренный скутер, который специально разработан для обеспечения комфортного передвижения людей с повышенными потребностями. Этот скутер подходит для улицы и передвижения в просторных помещениях.

Панель управления с мини-экраном информирует водителя о скорости, температуре воздуха, пройденном расстоянии и времени езды. 

Скутер с электромотором «MARTIN» оснащен пневматическими 10-дюймовыми шинами, которые обеспечивают ему мягкое передвижение. Протектор колес гарантирует безопасное движение по мокрой или гладкой поверхности. Максимальная скорость, которую способен развивать этот скутер, составляет 10 км в час. 1 заряда аккумулятора хватает на преодоление расстояния в 40 км.

Особенности:

  • Независимая передняя и задняя подвеска.
  • Выдвижное кресло и откидные подлокотники обеспечивают удобство при пересаживании.
  • Есть вместительная корзинка для вещей водителя.
  • Фары и зеркало заднего вида обеспечивают безопасную езду на скутере

Наш магазин предлагает инвалидные коляски для дома и улицы. Каждая модель обладает особенными функциональными возможностями, но всех их объединяет высокое качество, доступная цена и органичный дизайн. Звоните по указанным телефонам в разделе Контакты, наши менеджеры предоставят вам профессиональный совет, который поможет вам сделать правильный выбор.

Разработка, оптимизация сайта © Green Studio