Региональное представительство компании

Интернет магазин товаров медицинского назначения

В жизнедеятельности человеческого организма важную роль играет кислород. Его нехватка приводит к болезням. И, наоборот, при помощи кислорода многие недуги можно вылечить. Уже давно для лечения человечество использует кислород, но официальная медицина стала использовать его в качестве лекарства лишь в ХХ веке. 

Одним из методов лечения кислородом стало применение уникальных кислородных коктейлей. Это вкусный вспененный напиток, в котором пузырьки воздуха заменены пузырьками очищенного кислорода. Для того чтобы придать приятный вкус этому напитку и еще большей пользы в качестве основы используются отвары трав и соки без мякоти. 

В медицинских заведениях кроме кислородных коктейлей могут использоваться также кислородные маски и подушки. Они помогают дышать тяжелобольным пациентам. Медицинские операции иногда производятся непосредственно в барокамерах, специальных комнатах, оснащенных повышенным давлением, кислород в которых усваивается организмом намного лучше, растворяясь в крови человека. Использование таких комнат при подготовке к операции позволяет перенести её значительно легче, а использование кислорода после операции позволяет пройти курс реабилитации быстрее. 

Лечение кислородом применяется также в комплексной терапии многих заболеваний, как, например, ишемическая болезнь сердца, трофическая язва, аритмия, кардиомиопатия, болезни желудка, глазные патологии, лучевые поражения, лечение ран, заболеваний нервной и эндокринной системы, также в гинекологии. 

Одним из развивающихся методов лечения кислородом сегодня есть кислородная мезотерапия. С помощью лекарственных специальных препаратов, которые входят в состав кремов и масок, кислород проникает в довольно глубокие слои кожи. Эта кислородная терапия способствует омоложению всего организма. Цвет лица становится красивым и ярким. Кислородная мезо терапия активно сегодня используется салонами красоты в борьбе их пациентов с целлюлитом. Для повышения иммунитета используется кислородный бар, где можно через трубку подышать ароматизированным кислородом. 

Отдыхая в кислородных барах и принимая кислородные коктейли, важно также знать, что все должно быть в меру, ведь избыток кислорода вреден для клеток так же, как его недостаток. Будьте аккуратны в дозировках, и тогда лечение действительно принесет вам пользу.

Разработка, оптимизация сайта © Green Studio