Региональное представительство компании

Интернет магазин товаров медицинского назначения

К несчастью многие люди сталкиваются с проблемой ухода за лежачими больными вследствие получения тяжелых травм или старости. Кроме обычного ежедневного туалета такие пациенты остро нуждаются в профилактике пролежней. При длительном контакте с постелью и неподвижном состоянии больного происходит передавливание кровеносных капилляров, вследствие чего ткани омертвляются и образуются пролежни. Они способны не только доставить дискомфорт и болевые ощущения, но и являются причиной развития генерализованной инфекции. В качестве профилактических мероприятий врачи настоятельно рекомендуют использовать для таких больных противопролежневые матрасы. Они не только предупреждают развитие некроза, но и эффективны в качестве лечебного действия на ранних стадиях.

Эффективность ячеистого матраса заключается в смене давления в ячейках матраса в шахматном порядке с интервалом 6-12 минут, с помощью соединенного с компрессором шланга. В местах образования воздушного пространства отсутствует контакт больного с постелью, что сохраняет приток крови к кожным покровам и насыщает ткани кислородом.

Противопролежневые матрасы с компрессором (ячеистые) используют в хирургических, неврологических, ожоговых и реанимационных отделениях. Они показаны для пациентов с длительной реабилитацией после перенесенных инсультов, черепно-мозговых и спинальных травм.

Купить ячеистый противопролежневый матрас в магазинах «Медтехника. Здоровая жизнь» мы предлагаем по демократичной и недорогой цене. Наши изделия изготовлены из нетоксичного, антиаллергенного материала, не требующего специальной обработки и ухода. Имеющиеся в матрасе микропоры для вентиляции воздуха позволяют содержать тело больного в сухости, без подопревания, что очень важно в профилактике пролежней. Компрессор рассчитан на постоянную непрерывную работу и прекрасно крепится к кровати. Для уменьшения шума при работе его можно поставить под кровать.

Матрас противопролежневый ячеистый во время сна обеспечивает физиологическое положение тела пациента, что является гарантом хорошего настроения. Он незаменим, как профилактическое средство и показан для лечения на ранней стадии в комплексе с медикаментозной терапией. Для полной уверенности, что вы покупаете качественный противопролежневый матрас, мы рекомендуем совершать покупки в специализированных магазинах и знаменитых фирм производителей. Сеть магазинов «Медтехника. Здоровая жизнь» реализует продукцию известных брендов, хорошо зарекомендовавших себя на зарубежном рынке. Это OSD (Италия), ADL и Селена (Германия), УМС (Китай).

Одним из преимуществ покупки противопролежневого матраса с компрессором является то, что если в процессе длительной эксплуатации ваш матрас износился, и вы хотите купить новый, то нет необходимости покупать всю систему целиком. Предостаточно к старому компрессору подобрать новый матрас, что значительно сэкономит ваш бюджет.

Разработка, оптимизация сайта © Green Studio